Отзыв о компании SKYENG
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  skyeng.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Днепропетровск, Симферополь

Описание деятельности:  Российская компания, которая предоставляет услуги по онлайн обучению английского языка.

Никнейм: Маркетолог (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:

Всем добрый день! Работаю в компании уже 10 месяцев и очень этому рада. Идейная компания со своей системой ценностей, удобный график, достойная заработная плата, дружелюбный коллектив и грамотное уважаемое (в обе стороны) руководство. Я специалист с опытом за плечами - не новичок, мне есть с чем сравнивать. Skyeng не стоит на месте и сотрудники растут вместе с ней. Здорово, что есть возможность демонстрировать свои идеи и двигаться вверх по карьерной лестнице. Нет чувства, что ты стагнируешь и занимаешься "не тем" и не на своем месте. Рада, что занимаюсь тем, что нравится и умею и это во благо и мне, и компании :) Зарплата всегда вовремя, отпуск оплачиваемый, выходные дни. Прозрачная и понятная система бонусов и поощрений. Возможность работать удаленно - несомненный плюс для меня (подходит не всем, кто-то предпочитает привязку к офису, но те, кто умеют и хотят эффективно работать удаленно несомненно оценят все плюсы работы у нас). Присоединяйтесь! Мы всегда рады новым, квалифицированным и позитивным сотрудникам.

Все отлично)