Другие названия:СТАЛКЕР НИЖНИЙ НОВГОРОД Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: stalkertrade.ru Эл. почта: metal@stalkertrade.ru
Регионы работы:Нижний Новгород
Телефоны:+7 (831) 467-80-27
Торговля оптовая металлами в первичных формах
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
В компании Сталкер работают хорошие и адекватные люди, которые «за глаза» и тем более анонимно не пишут гадости про других. Возможно, поэтому вас и отклонили, и, судя по вашему комментарию, сделали правильно. А для тех, кто, считает себя искренним, доброжелательным и не злым человеком и готов рассматривать Сталкер НН в качестве работодателя рекомендую общаться с реальными представителями организации (контакты могу предоставить), пишите на почту r-metall@yandex.ru, а еще лучше – приходите к нам работать и лично убедитесь в правдивости моих слов.
Это Вы так оправдываетесь за своего сказочного придурка НИКОЛАЯ ТРОИЦКОГО! Меня не отклонили, я сам отказался работать в этой компании, после встречи с таким идиотом, на интервью я был самым "искренним, доброжелательным и не злым человеком", в лтличае от некоторых. Не советую никому общаться с их как они говорят "реальными представителями организации"! Обходите стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сталкер НН"
Скорее всего этот отзыв писал сам генеральный.
Кроме хорошего коллектива ни чего ждать от этой компании не стоит.