их нет
Девушки,если ваши мужья работают на АТБ в Бориспольском р-не С.Мартусовке,то смотрите за ними внимательно!!!!!!!!!А то там есть одна тварь,которая любит шлятся с чужими мужьями.Ее зовут Остроконь Таня.
Мда... Вижу интересная жизнь на 12(14) автоколоне. Знаю обоих особ, которых здесь вспоминают. Знаю, что Елена общается со многими людьми с АТБ(не всем дано понять дружбу без секса между разными полами), сюда входит как и мужсеой пол, так и женский. Почему здесь писать все умные и храбрые? Скажи в глаза, что она спала с кем-то с водителей, или слабо? Перед тем как бросать такие предьвы нкжно показать факты. Так же знаю и Татьяну, которая уже тоже ГНАТЕНКО. Да,
было, развела семью. Все мы не святые. Все грешные. Все бывает в нашей жизни. НО, кто ж ты такой, РОБИН ГУД хренов, что сунешься в чужие семьи и выносишь мусор с их жизней??? Кому ты делаешь легче? Не ты ль тот человек, что терроризировал их троих(Татьяну, Елену и мужа(бывшего Елены и нынешнего Татьяны) около полу года? Та кому ж они все трое так на солили???? Омтавте их в покое. Поверте, они счас все ооочень счастливы.
У меня вопрос,а Вы не думали почему муж идет на сторону к Татьяне???может причина в Вас???скажу честно,по своему опыту,если женщина удовлетворяет мужчину во всех отношениях,и у нее не болит голова,от нее муж на лево не пойдет
А ще нада опасатися Лену Журавель (Гнатенко). Вона хоч і не працює на АТБ, але перетягалась з багатьма водіями що працюють на АТБ. Потаскуха малолетня. Так що невідомо кого більше боятись....