Относительно заявления о том, что «положительные
отзывы - подстава от руководства» отметим, что мы хорошо знакомы со всеми сотрудниками, написавшими предыдущие положительные
отзывы о работе на БЛМЗ. Мы также можем сомневаться в достоверности упомянутого заявления о «подставах», поскольку автор не оставил своих контактных данных, не представился, не назвал свою должность на заводе - в отличие от авторов положительных отзывов.
В последние время в стране непростая экономическая ситуация, и в предыдущие годы завод не был рентабельным, поэтому никто не спорит, что проблем на заводе нет. Но в текущем 2017 году завод вышел на хорошую прибыль, портфель заявок на нашу продукцию в впервые за последние годы превышает наши производственные мощности. У нас есть основания надеяться, что условия работы на заводе будут постепенно улучшаться.
Сожалеем, что автору с никнеймом «бывший сотрудник ОТиЗ» наши бухгалтеры выдали неверный расчетный лист и неверную справку НДФЛ. В штате завода на сегодняшний момент работает более 900 человек, но это не оправдание.
Отдел ДСРиП БЛМЗ +7 (495) 639-94-94, kadr@blmz.ru
Вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_Ар_Деко