Никнейм: Евгения
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Дата увольнения:2017
отличный молодой коллектив, все молодые ребята с которыми не только приятно находиться в команде, но и приятно проводить время вне офиса. Да. зарплата неофициальная, но то что получаешь на руки разительно отличается, мне все-таки важнее то, что находится в кошельке, нежели чем на бумаге. Очень быстрый карьерный рост, компания заинтересована в росте каждого из менеджеров и "выращивает" руководителей на местах. Еще один плюс, это гибкий график работы, если нужно уйти пораньше, то спокойно приходишь раньше и отрабатываешь свои 8,5 часов и свободен.
Иногда задерживали зп, но не критично 2-3 дня. Ну и больничный платят с официальной части, за то отпускные с полной)
Добрый день, Евгения!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Что касается задержки заработной платы: В связи с активной подготовкой непосредственно в преддверии проведения мероприятия и загруженностью экономического отдела, бонусная часть выплат может быть задержана на период не более трех рабочих дней. Окладная часть всегда выплачивается своевременно, периодически, даже досрочно (за 2-3 дня до официальных дат выдачи заработной платы).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Информационный портал "Управление ЖКХ""""
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.