Добавлен: 10:48 15.08.2017
Другие названия: ООО "МБ-Измайлово"
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  mercedes-izmaylovo.ru
Эл. почта: client@mb-i.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: +7 495 66-00000

Описание деятельности:  МБ-Измайлово – официальный дилер «Мерседес-Бенц» предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц». Современный, уютный, респектабельный автоцентр построен и оснащен в полном соответствии с самыми высокими стандартами «Мерседес-Бенц». Эксклюзивный подход к каждому клиенту и огромный выбор автомобилей «Мерседес-Бенц» всевозможных комплектаций и цветовых оттенков ежедневно ждут гостей дилерского центра МБ-Измайлово. Для владельцев «Мерседес-Бенц» технический центр МБ-Измайлово предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию автомобилей, склад запасных частей с оперативным заказом, а также современное сервисное оборудование, позволяющее выполнять все виды технического обслуживания и ремонта по высочайшим критериям качества завода «Мерседес-Бенц»

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017
Дата увольнения: 2017

Работаю в Мерседес-Бенц уже три года, работа меня устраивает, условия труда хорошие, работа не пыльная, коллектив у нас очень дружный, если надо всегда поддержит, заменит на рабочем месте, начальство относится к сотрудникам как к людям, не хамят, если нужен выходной или больничный, всегда пойдут на встречу, работа официальная, идет стаж, для меня это очень важно, к пенсионному возрасту буду подготовлен, перерывы на обед, летом обязательно отпуск, премиальные за хорошо выполненную работу, вообщем работой здесь доволен, зарплата меня устраивает, надеюсь скоро на повышение пойду.

Отрицательных сторон не обнаружил.