ООО НПК "ЭПЛ Даймонд" является лидером в Республике Саха Якутия по производству и экспорту якутских бриллиантов как на территорию Росийской Федерации.
Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2017
Работаю 3й месяц, все, что обещали на собеседовании, все правда, более того, зп даже выше, чем озвучивали среднюю зп))) С первого месяца перевыполнила план и заработала около 70 тыс) Мой директор и Сахая руководитель по персоналу очень внимательны, даже заботливы, адаптировали, поддерживали) Есть классный тренинг для новичков. Отношение к сотрудникам человеческое, девочки с отдела персонала сразу сказали, в случае недопониманий в коллективе сразу сообщите нам, мы следим за атмосферой в коллективе и проблемы стараемся налаживать на начальном этапе.. очень приятные впечатления от работы руководства. Правда есть один мужчина, слегка истеричная личность, он зам директора по торговле))) но говорят в целом и он не плохой, просто манера и поведение для руководителя странные.
Ещё не сталкивалась
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭПЛ Даймонд"