хороший коллектив.
Когда устраиваешься на работу заставляют подписывать много бумаг, такое чувство как будто мером города идешь работать. Гребанная проверка, особенно стерва Чайкина, зарплата выдается 3-мя частями премиальная как там называется черная выдается если пройти проверку или инвентаризацию магазина, что бывает очень редко, депортамент безопасности вечно доебывается до каждой мелочи, мне даже сказали что я руки в кармане держал перед камерами, да идите вы на х.й, в офисе работает только суки, как там сотрудникам не воровать если зарплату им не дают, при увольнении зарплату дают копейки
Не надо гнать, отличная компания. Если ты не простофиля и лох, то можно спокойно воровать, да так, что зарплата уже будет не нужна. Я умудрялся в месяц на 100-150 тысяч воровать, мотом сдавал чуркам на Софийской базе. Нытикам. неумехам и лохам не место в Любавушке.
а еще там табелируют лишних людей.утром прихожу ,по факту работают 10,а записаны 15,ладно кто на 2 отдела работают,кого то пишут,здесь нет в карман к управляющей...
Да, так все и есть. Сейчас там вообще не платят, за три дня перед зарплатой приезжает проверка и кидают, выплачивают только белую 7 тысяч. надо искать работу с белой з.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Полушка"