Отзыв о компании ювелирная кампания "Золотой Век"
Добавлен: 01:46 31.05.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия
Сайт:  zvek.com.ua
Эл. почта: zvek@optima.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бердянск, Винница, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Евпатория, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Ялта
Телефоны: (067)6100306; (098)3825696

Описание деятельности:  Изготовление и продажа ювелирных изделий

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 4 = +1

у нас был очень хороший коллектив

нет одного единого стандарта работы, правила меняются каждый день и это слегка напрягает, особенно ,когда работаешь с тремя выходными в месяц(что никто не берет во внимание)!!!самые крутые "начальники"(девочки по 25 лет) сидят в офисе в Запорожье, и смотрят на тебя, через видеонаблюдение, штрафуют постоянно по 100 грн. по поводу и (чаще всего) без!!!и ты им ничего не докажешь!!!премии изредка есть, но нет ощущения, что ты ее заслужил, дают для галочки,типа вот мы какие хорошие, не только штрафуем, но и премируем.Никто не ценит твои человеческие и профессиональные качества, потому что на это никто не смотрит,чувствуешь себя машиной для продажи изделий!Начальство в основном хамы с нецензурной лексикой, исключения единицы!Работать можно, но не долго, поберегите свои нервы!!!

# Аноним2014-06-17 14:45:33
Согласна.
# Аноним2014-06-17 14:44:09
Отзыв старый его не нужно комментировать!!!
# Гость2014-02-25 18:47:54
Так пусть валят, если им не нравится! зачем работать и обсерать своего работодателя, который зарплату вам каждый месяц платит! Читаю и удивляюсь ограниченности людей!!!
# Гость2014-02-21 18:50:38
Вот кто такой умный??? "Работать надо, чтобы не штрафовали!" А вы правду писать писать не хотите??? Я знаю много людей, работающих более 4 лет, так вот, даже ОНИ не довольны на все 100%, а вы тут рассказываете. Кружка от ЗВ, а трусы не приятно было бы получить где написано ЗОЛОТОЙ ВЕК???? Очнитесь, люди!!!!
# Лилия2013-07-06 20:40:44
- Стандарты и правила компании меняются потому что компания растет и развивается.
- Да, бывает что выходных в месяце меньше, чем хотелось бы, но и заработная плата в этом месяце соответственно выше!
- За полтора года работы- ни одного штрафа. Может потому что всегда одеваю перчатку и не складываю товар до закрытия магазина?
- На 8-е марта было приятно получить кружку от Золотого Века, а в июне сходить на концерт Океан Эльзы!
- В компании есть карьерный рост и к чему стремиться.
- За все время работы ни разу не слышала нецензурной лексики от начальства.

Приятно работать в компании, в которой тебя ценят. И не только работать, но и зарабатывать, что в наше время немаловажно!
# Ольга2013-07-03 19:54:31
Я работаю в Компании "Золотой Век" 3 год! Если бы было все так плохо, как ты написал Аноним, я бы давно ушла!!! Хорошая Заработная плата, справедливые руководители,карьерный рост!!!!
# аноним2013-06-30 02:13:53
согласна на все 100 во всем
# аноним2013-06-25 13:49:08
Повністю згідна, на всі 100% правда!!!!!!!! У Луцьку та сама ситуація!
# Марина2013-06-12 00:52:41
Уважаемая, Вы работали когда-нибудь в сетевых компаниях? Так вот, там есть определенные стандарты, не нравится - вот двери....! Не пробовали работать по правилам, чтоб Вас не штрафовали?...