Никнейм: Руководитель отдела продаж
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Данный человек имеет представление о продажах и в целом ведёт свою концепцию развития компании. Каков результат не знаю.
Как всегда появляется НО. Как человек таких принципов и знаний - совершенно не умеет общаться с людьми обычными: высокомерен и груб. Предпочитает женский коллектив чтобы орать на девочек так, что уши в трубочку сворачиваются. "Продажники это -мясо, уволить не проблема(гробить начинает); секретари - не люди, а кофе-машина на ногах".что - то не плану и трагедия,крики ,вопли,оскарбления(дура,тупая, собирай вещи ,тебе же з/п платят).
Полностью согласен с отзывом. Хотелось бы дополнить. Звонарев Денис Александрович абсолютно не адекватен. Не имеет никакого понимания о бюджетировании, о балансе дохода и расхода. Готов работать в убыток, лишь бы делать видимость работы и получать свою заработную плату. Ему нельзя давать доступ к деньгам компании, нельзя давать доступ к найму и руководству персоналом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Звонарев Денис Александрович"