Никнейм: 89284092281/Максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Девушки, принимающие заказы (Татьяна и Елена) очень симпатичные, добрые, отзывчивые.
Работал 2 месяца, для меня это бесценный опыт.
Работать в этой фирме "начальником службы сервиса" не советую никому. Мнение директора меняется 5 раз на день. Что бы ты ни делал - ты виноват. Платить зарплату вовремя и соответствующую сделанной работе Михаил не желает и платить НЕ БУДЕТ. Поэтому "его" монтажники, выполняют работу из рук вон плохо, и медленно, поэтому его заказы оконные заводы отдают в последнюю очередь, поэтому текучка на должностях, кроме "Директор", люди не успевают сработаться как понимают КУДА попали.
P.S. даже ленивый понял, что "Аноним" с отзывом о Сергее, и том, какой Сергей ГАД, это ни кто иной как М.Д. Долгополов.
Я тоже там работал.при мне сменилось 3 сервисника.выдают за премиум изделия при этом продавая ерунду.не понимание рабочего процесса.только теория директора и все
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "глассэкострой"