Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044-501-6368; 044-286-1059
Предприятие заниматся "бодяженьнм" цемента с золой в непонятных пропорциях, фасовкой этого "чуда" в мешки и реализацией доверчивым украинцам и строителям.
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Идея фасовки цемента не является новой, но остается весьма прибыльной при честном и прозрачном построении бизнеса- чего НИКОГДА не было на этом предприятии!!!
Хозяин обещал одно, в один день уволил, не оплатив з/п за несколько месяцев.
Ладно бы он не заплатил только мне. Множество работяг работают без официального трудоустройсва и их как собак ( с задолженностью в квартал и более) выбрасывают на улицу.
Торговля ведется черным налом и деррибанится хозяином и дыретрисой Знахоренко Татьяной Петровной (.ука еще та!!!).
Плюс ко всему выдуривается товар и сырье у поставщиков, а затем у Знахоренко Т.М. случается амнезия. По мобильному дозвониться к ней не реально, в офисе же сидят порядочные девчата- секретари и бухгалтер, которые (ЕСТЕСТВЕННО!!!) ничего не решают. Одним словом- кооператив "Сволочь" создан и руководится весьма "Ынтылыгентными и пурядочными людьми". Остерегайтесь руководства ООО "Интер-Цемент" ЕДРПОУ 32919349.
она обокрала очень много людей и банков! у неё вся её недвижимость под залогом на огромные суммы ! квартира под залогом 180 000 уе, офис под залогом! завод в Харькове она обонкротила, чтоб долги не отдавать, тратится ка миллионер,живёт засчёт тех у кого постоянно занимает под расписку
Фактически ООО "Интер-Цемент" находится по адресу: г. Борисполь ул. Завокзальная, 6, там же и офис и оборудование где происходит сама фасовка цемента. Фасуют цемент под торговые марки известных производителей («Волынь-Цемент», «Подольский цемент», «ЮГцемент»). Качество цемента никакое. Эта вонючка Знахоренко Татьяна за деньгами приезжает лично, а как отвечать за качество так прячется на звонки не отвечает
Единственное, что Владимир ошибся: у ООО "Интер-Цемент"с кодом ЕДРПОУ 34584606. Юр. адрес: г.Киев ул. Гната Юры,9 кв.414. Офис: г.Киев, ул.Киквидзе,1-а.
Нами был отгружен товар на сумму более 43000грн. Прошел год. Оплаты нет. Директор ООО "Интер-Цемент", Знахоренко Т.П., не соизволила позвонить ни разу. При этом постоянно где-то от нас прячется. Пожелание: ПУСТЬ ГОЛОВА у нее ВСЕГДА не БОЛИТ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Інтер-Цемент""