(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
---
Точно описано. Дополню. Если руководство и представители не рукопожатные - то такова не рукопожатная и фирма со всеми вытекающими качествами ее как контрагента… Давно всем пора сделать выводы..
Смешно, как немецкую фашисткую рожу несет от негодования. А спецы у него точно или ху..ев... ые, или специально делают все, чтобы его же подставить. Юрики и физики платят немалые деньги за сбор компрамата, устанавливают базы, нанимают спецов, чтобы узнать, какого качества юрик и физики, стоящие за ее учреждением. А здесь уже часть компраматной инфы на плаву, чтобы сдедать выводу о ненадежности и непорядочности учредителя. А нанятый агипланом спец под именем лены, косит под дуру и спрашивает, на...х..уя такую личную инфу сливать в общак и пытается списать это на происки темных сил. Да вся инфа уже давно легко проверятся, дура лена! Мы даже знаем о том, что здесь далее не написано,но еще раз подтверждает, что учредитель кене и его кагорта были,есть и видимо будут му..да...ками и гнилыми тва..рями. И таких надо по-человечески пропесочевать разными способами. Остальное сюрпрайз.
Русские свиньи! Вы должны быть благодарны, что вам германские организации предоставляют рабочие места, новые технологии, свои услуги и товары.
Если бы не их любезность, вы бы не поднялись с колен и жили в свинарнике.
Все ваши технологии и таланты-это позаимствованные или сворованные у других народов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ХЮК-АГИПЛАН""