Никнейм: Хьянг Лю
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2016 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$700
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не правда в отзывах пишут. Хороший ресторан и еда вкусная кухня и хорошая как дома. Мистер Чэнь Жиган очень порядок любит и нет там мафии как вы пишете многие. Это враги пишут чтобы люди не ходили и вкусная еда ели в другой ресторан наверно. В интернете пишут что даже наркотики продаются, такое только выживший из головы может написать. Чэнь никогда не ел наркотики и не давал другим есть. А дрался в ресторане всегда не китаец, русские напивались, осетин и другой с горы. Мы всегда им говорили чтобы шли дратся не сюда.
Даже не сведущему человеку ясно что отзыв ЛОЖ и к тому же больше похоже,что автор либо запуганный,либо деньги ну очень любит или просто согласен с такой ситуацией и поведением в компании.
Все верно! это лживая публикация http://alexeiaveryanov.livejournal.com/37291.html
Господин Чэнь Жиган честный и порядочный человек. За здоровый образ жизни для себя и других. Отличный друг русским людям и не только.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Большой ресторан "Цинь""