(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2017
Условия работы очень комфортные были. Всегда можно было обсудить какие-то вопросы с руководителем, найти наиболее оптимальное решение. Вот например когда у меня маленький ребенок был, то он очень часто болел - то кашель, то насморк, то ветрянка, то ещё что-нибудь. Поэтому приходилось часто сидеть с ним дома - бабушек/дедушек здесь нет, оставить не на кого и попросить помощи тоже не у кого. Руководство вошло в мое положение, разрешили работу делать на удаленке - благо, моя специальность (бухгалтер) и электронный документооборот позволяют. То есть как минимум видим человеческое отношение и желание идти навстречу людям. Вообще дорожат сотрудниками, хорошими специалистами не разбрасываются. Задержка зарплаты была на моей памяти один раз - когда меняли банк и нам перевели на карту деньги на 4 дня позже. Но это уже скорее не по вине руководства и нас предупредили об этом за неделю. Зарплата хорошая - я взяла ипотеку и за 5 лет выплатила её спокойно.
сплетни, оооо тут прям хлебом не корми, дай посплетничать. Не знаю, откуда такое пошло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mori Cinema, Мори Синема"