Пришла на должность управляющего,сказали стажировка 3 дня,причем один из них должен пройти в Сургуте.Первый день: Махом пролетели по залу,рассказали с чем они работаю и дали задание:РАЗВЕСИТЬ ВЕЩИ В ОТДЕЛЕ SALE.Так и прошел мой первый день стажировка,все 6 часов в перевешивании вещей,кстати,на покушать было пять мин.,да и больше там делать не чего.....даже нет места для обеда!Да о чем говорить....на складе сотрудникам пройти не где((((Бардак,вещи валяются на полу,в коробках,полный срач!
Сейчас не пойму как я повелась,но сама же,за свои деньги поехала в Сургут,а это 1300р. дорога+ маршрутка+ покушать.
Приехав в Сургут поняла,что я тут совсем не нужный гость и мое обучение ни кому не нужно....но меня же прислали....и что то нужно мне сказать и показать(((Вздыхая,но управляющая Сургутского филиала пару слов мне выделила,низкий ей поклон за это,ОТМУЧИЛАСЬ!Потом сказала,выноси вещи в зал,короче,именно за этим я и ехала 3.5 часа!!!
О том,что я "отстажировалась"в Сургуте,я сообщила,потом 2 дня молчания,на 3 день я сама позвонила узнать,что вообще происходит!????Я работаю или просто посмотрела Сургут!????? И все.....сказали ждут данные обо мне,а дальше тишина!
Сто раз подумайте люди.....для аас пишут
отзывы,это компания гнилая.