Отзыв о компании NANO PROFESSIONAL
Сайт:  nano-prof.ru
Эл. почта: info@nano-prof.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +74956406303

Описание деятельности:  Обучение маникюру/педикюру; розничная и оптовая продажа профессиональных средств для ногтей; студия маникюра

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2017

Всем добрый день! Работаю в компании «Nano Professional» с 2016г. и по сегодняшний день офис – менеджером. Работа хорошая и перспективная, но только для тех, кто хочет работать. Отношение в компании к тебе как к работнику отличное, могу сказать исходя из личного опыта. Отзывчивые коллеги, командные чаты, в любое время суток ответят на любой вопрос, и просто приятно работать. Очень нравится мой вышестоящий координатор. Зарплата всегда во время и соответствует твоему труду. Очень большой опыт в общении с людьми, если вы открытый человек и имеете активную жизненную позицию, ну или хотите таким стать, то эта работа для Вас. Результат работы, как говорится, на лицо: зависит от личных усилий, кому на работе хочется отсидеться, то такая работа не подойдет. Комфортабельный офис. Удобный пятидневный график работы. Конечно, в любой работе есть свои нюансы, но в целом я ставлю компании плюс.

Работа очень активная на месте не постоишь, а тем более не посидишь, будьте готовы усердно потрудиться, помимо того клиенты тоже бывают разные... но это уже не от компании зависит.