Никнейм: Михаил Константинович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2016 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200
ВОТ ОНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ЕСЛИ ТЫ ПОРУГАЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ.Если кто то не понимает про какую компанию мы все тут пишем.Объясняю. про профи .ру. и страничка эта с отзывом о Семидиянкине Сергее Викторовиче с сайта, где все только
хвалят эту кампанию,естественно создана самой профи.ру.А вот этот мастер пришелся не по вкусу одному из руководителей этой компании Сергею Васильевичу Вахреневу и теперь,он или с его подачи,пишут негативные отзывы на Сергея Викторовича,и обворовал он их и выгнали его.Не верьте они просто заблокировали его анкету и все.Гастарбайтеров нанимает,а кто сейчас их не нанимает.Все строительство в стране делается их руками..Я сам работал с ним и знаю какой у него подход как работе,как он общается с клиентами,как у него организованна работа и поставка материалов,некоторым организациям можно поучиться.Я его знаю как отличного специалиста,хороший отзывчивый руководитель,А вам позор профи.ру в лице Сергея Васильевича или еще там кого .
Их столько что не стоит и начинать перечислять, бешенные процентов за заказ,куча условий для мастеров.Везде рекламирую, что они контролируют ремонт,ничего они не контролируют.Раздают заказы случайным бригадам и с этого собирают деньги.Я брал заказы клиентов после таких бригад ,и знаю кто там и за что отвечает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOOIrmaLyuks"