Никнейм: А.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2017 Дата увольнения:Май 2017
Неплохая зарплата, кормят. По увольнению все выплатили.
очень мутный коллектив. Много китайцев, постоянно стремные поручения. Возила непонятный сверток на другой конец города - китайцу, который по-русски толком не говорит, притом он думал, что я по-китайски очень даже неплохо разговариваю. Были просто просьбы перевести деньги через свою зарплатную карту - я бы даже сказала не просьбы, а требования. Я не знаю, что там за дела творятся, но я в этом решила не участвовать.
Прекрасный ресторан, не надо лгать. Это не правда, что господин Чень Чжигань имеет отношение к торговле наркотикам. Господин Чень Чжигань никогда не употреблял наркотики.
Наглая ложь, что господин Чжигань имеет отношение к темным делам! В интернете постоянно пишут неправду. Он хороший и честный человек, доказано. Провокаторы это все: http://gadyaskiherman.livejournal.com/9287.html
Утверждения про связи с торговлей наркотиками - грязная, наглая ложь плохих людей!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Большой ресторан "Цинь""