Интересное место.
Я работаю в продажах более 10 лет,так же есть большой опыт прямых продаж по телефону. Честно говоря, сразу планировала занять руководящую должность, но мне корректно объяснили,что руководителем можно стать только поработав оператором и полностью разобравшись со спецификой израильского народа и самой системой работы.
Попав на обучение, была приятно удивлена. Тренинг проводит учредитель компании и не смотря на мой опыт в этой сфере я слушала "с открытым ртом", человек буквально на пальцах объясняет все тонкости продаж,что очень полезно как опытным продавцам "повторение мать учения", так и тем ребятам которые только начинают свой карьерный путь.
Так же не может не радовать атмосфера внутри коллектива, все невероятно приветливые, чувствуешь себя "своим" уже с первого дня работы.
Условия довольно прозрачные, не понимаю те
отзывы, где написано о низкой плате, скорее всего их писали люди которые не самореализовались, ведь проще написать, что все плохо, нежели попытаться вникнуть и довести дело до конца.
Единственный минус который я заметила это 6 дневка, но учитывая 6 часовой рабочий график это не существенно.
Подводя итог могу сказать, что компания подойдет молодым, энергичным ребятам которые начинают свой карьерный путь и хотят развиваться.