(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Очень нравится данный гипермаркет, по своим масштабам, найти можно ВСЕ!
Вы знаете пришла ради интересса на собеседование. Работаю в достаточно престижном месте с хорошей зарплатой.Пришла в Эпицентр от здорового интересса.Со мной проводила собеседование девушка то ли Крупникова то ли Трупникова Юлия (светловолосая девушка) она не представилась, я случайно заметила на рядом лежащем бейдже.Совершенно не умеет вести беседу, не образованная, наглая и хамит.Уважаемое руководство, приймите к сведенью, что такие люди портят впечатление о Вашей прекрасной компании.
Дама, Вы очень напрасно здесь клевещите на сотрудников компании... Даже, если Вам , в результате длительного психического расстройства, что-то показалось, то , пожалуйста, поверьте, что поведение и настроение этой девушки к вам лично не имеет никакого отношения. А , если, человек все воспринимает на свой счет, то это скорее всего результат угнетенного состояния духа, в следствии невостребованности в обществе... И уж, конечно, уровень профессиональной подготовки кадров определяется руководством компании, а не случайным прохожим.. Так, что меньше пафоса, господа....
Подписываюсь под каждым словом. Тоже эта Юлия проводила сбс - не здрасьте, не досвидания, на тебя не смотрит, а уставилась в монитор, соискатель как бы в фоновом режиме у нее проходит, разговаривает хамским тоном, типа ходют тут всякие, работать мешают. В-общем, бежала оттуда дальше, чем видела. Честно, такое хамство рекрутера вижу впервые. Ужас просто
Они там все такие. В отделе кадров еще две овцы сидят Анна и Алла, еще тупее (хоть и брюнетки). Мало того что не компетентны, внятно ничего объяснить не могут, так еще и общаются, как будто ты им что-то должен.
Мдаааа из всего надо же было заметить ошибку и написать, я не для этого оставляла отзыв чтоб мне писали какая я грамотейка, Народ,тут оставляют свои впечатления о том что увидили и чтоб другие не делали ошибки а учились на чужих.Я пошла в эту компанию ради интереса так как всегда стремишься к чему то лучшему, развитию, новому....а приходишь, человек видит что ты на много лучше и просто обсирает...это не компетентно. И я не прибежала дорогой Аноним...а приехала, вызванивали почему то очень настырно, Дорогое руководство и менеджеры по управлению читайте вначале резюме, а потом приглашайте людей!!!!Не надо самоутверждаться за счет унижения!!!!
Компания потеряла "супер образованного" сотрудника, который даже не знает, что слово "необразованная" пишется слитно. На каком же таком "престижном месте" такому "образованному" сотруднику платят "хорошую зарплату", что он прибежал в Эпицентр?