Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Первое собеседование оставило приятное, легкое впечатление. Общались легко, вопросы не были назойливы. Я заранее посмотрела сайт Bauer, было интересно чем занимается фирма, поэтому все было здорово. Мои первый рабочий день прошел интересно. Мы учились собирать анкеты. Поскольку живу и работаю я в Геленджике это было круто, мы учились и наслаждались морским воздухом.
Такого отношения к сотрудникам я не видела не в одной фирме. Всегда звонят, спрашивают как работается. Коллектив у нас просто супер мега крутой. Наш координатор всегда поможет и подскажет, поддержит в трудную минуту. Много чему научила из своего опыта. Мой наставник всегда доступно объяснит, что во время лекции ты делаешь не так и как нужно правильно. Наш региональный менеджер- это человек своего дела. Она приезжала к нам один раз, но уже было понятно, что она замечает каждую мелочь, а ведь именно из мелочей строится наша работа. Наш территориальный менеджер всегда поддерживает, даже на расстоянии, а это очень важно чувствовать поддержку руководителя. Руководство одним словом- отличное. Личным достижением для меня стало то, что я перестала боятся публики. Отношения с коллегами замечательные, так же как и с руководством. Ну и конечно сам Директор. Без него не было бы нас. Он очень добрый, приятный мужчина. Увидев его становится ясно, что успех компании не только из-за работы презентантов. Все то, что мне говорили на собеседовании целиком и полностью правда. Сейчас я могу сказать с полной уверенностью
Ребята которые только пришли в компанию Bauer, либо думают идти на собеседование или нет- не бойтесь! Это на самом деле лучшая компания! Не стоит сомневаться! Все только в ваших руках! Это ваша жизнь и она должна быть яркой, а с компанией Bauer Вам это гарантированно на 100%!
заьрудняюсь ответить...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"