После собеседования с моим будущим непосредственным руководителем, у меня остались очень положительные впечатления. Помню, что после этого собеседования я чётко и окончательно определился в своём выборе.
После первого рабочего дня у меня остались очень позитивные впечатления. Понравился и офис компании, и атмосфера в коллективе и рабочее место.
В компании «BAUER» очень хорошие специалисты HR отдела. Руководство компании постоянно заинтересовано в обратной связи от всех сотрудников. В сравнении с другими работодателями у которых коммуникации сверху вниз не налажены, в компании «BAUER» чувствуется, что участвуешь в одном большом общем деле. То же можно сказать и непосредственно про работу в отделе АБП и по отношению к моему руководителю.
Я разработал и внедрил в работу уникальную, не имеющую аналогов на рынке систему Service Desk на 1С 8.3. (управляемые формы).
У меня вполне нормальные, рабочие, профессиональные взаимоотношения с коллегами и непосредственным руководителем.
Да. Всё о чём я разговаривал с руководителем на собеседовании и всё о чём мы с ним договорились, всё подтвердилось в процессе работы. В отличие, от других компаний, где новый сотрудник даже документ подписывает о том, что не может ссылаться на предварительную договорённость, в компании «BAUER» всё честно и чётко.
Желаю Соискателям, которые сейчас находятся в поиске работы и принимают решение
о работе в Компании «BAUER», поверить в то, что очень многие их собственные навыки и таланты могут быть реализованы на благо общего дела. И самое главное будут оценены со стороны руководства компании.