Никнейм: Сергей Васильевич
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2017-05-18 17:56:58
Мы нанимали этого мастера для ремонта квартиры. К сожалению. OOOIrmaLyuks — по факту это Семидиянкин Сергей Викторович. Юридическое лицо — липовое. Работы производятся гастарбайтерами низкой квалификациии. Результаты очень плачевные. Ранее этот "мастер" был зарегистрирован в компании profi.ru, не оплатил два заказа компании почти на 90 тысяч, а также получил 6 резко негативных отзывов от клиентов - выгнали. То есть по факту это мошенник. Настоятельно рекомендую никогда не связываться с подобными. Обязательства по договору не выполнены. Потенциальный восстановительный ремонт составляет почти полмиллиона. Мы обращаемся в суд. Будьте осторожны!
Может быть не очень складно расскажу,но таких обязательных и грамотных людей в своей профессии мало,сейчас все в основном все,лодыри и кидалы.Получить деньги и сбежать.Мне повезло ,что я встретила Сергея Викторовича,и доверила ему сделать ремонт в своей квартире,да и потом рекомендовала его своим друзьям,и опять же не разочаровалась..И ни кто не пожалел,что работали с ним,.Честь и хвала такому человеку и специалисту,организатору, Семидиянкину Сергею Викторовичу. Знаю его с 2016 года..
Как то все, вот это:"деньги не отдает,
,верни,прокурору пожалуюсь.В суд подаем"Не вяжется с Сергеем Викторовичем.Я с ним
пол года общался,и друзья мои его знают не первый год,ложь и наговор,какая цель не пойму,ниже вижу еще много хороших отзывов.
Сергей Викторович делал ремонт по проекту,проект был не из простых,но мне его рекомендовали мои друзья,поэтому и сомнений не было,насчет его профессионализма и специалистов в его бригаде.Тем более ,что перед этим я ездил и видел квартиру у друзей ,выполненную руками бригады Сергея.Скажу, что ребята у Сергея, хоть и из Узбекистана,но молодцы.Все по проекту без отклонений и с дисциплиной у них все как положено,а там где есть дисциплина ,там и работа.Сдали квартиру в середине декабря,Новый год уже встречали в новой,спасибо им всем большое
Полная чушь и вранье.Я работал у него на квартире в Одинцово с напарниками,все было у меня на глазах.При приемке работ Акт его супруга с каким то мужчиной подписывать отказались,нас попросили собраться и освободить квартиру.Потом Викторович с Дмитрием приезжали пару раз,плинтуса в шкафу ставили,и плафоны привозили которые жена перебила.Год с лишним жили,а теперь, что.Судиться хотите , да это категория людей такая.Кто был всем, а стал некем.А смириться не могут. Обидно Да?
Разместили заявку на ремонт квартиры на сайте Ремонтник.ру. Из всех предложивших свои услуги,
выбрали Сергея Викторовича Семидиянкина с его бригадой.Раньше делали ремонт,нанимали бригаду, а в этот раз решили с прорабом.Поставку материалов, контроль качества и все организационные работы выполнял прораб ,а мы приходили смотрели как проходит ремонт.Можно оказывается делать просто ремонт, и не за что не переживать.За два месяца ремонта Сергей Викторович показал себя как грамотный хороший специалист и руководитель,и кстати очень хороший собеседник и человек,нам с мужем он очень понравился.Ребята тоже очень хорошие приятные в общении ,дружат как с руками ,так и с головой.Мы очень довольны как все сделали в квартире, и на лоджии, и как проходил ремонт,По оплате материала и работ вообще все прозрачно,других слов просто нет. Все принимали и оплачивали,то что сделано.Все наши "капризы"учитывались,по другому и не скажешь.
Разместить здесь отзыв попросил Сергей Викторович, И я удивленна, тому что здесь написано Сергеем Васильевичем.Вот ниже отзывы, похоже что правды.
Решил написать отзыв,о Сергее Викторовиче Семидиянкине.У нас унизить, обидеть человека-это завсегда пожайлуйста, а похвалить руки не доходят.
Неделю назад Сергей Викторович и его гастарбайтеры, как тут пишут, закончили ремонт моей двушки. Делали по дизайн проекту,проект тоже был от Сергей Викторовича.Молодцы,сделали отлично,и проект мне понравился,как на бумаги, так и в конечном исполнении.Работали очень хорошо,молодцы .Не верьте ни кому , все это ложь и сведение личных счетов,личных неудовлетворенных амбиций Сергея Васильевича.Сергей Викторович мне все рассказал,что было на самом деле.Я ему поверил,кто с ним поработает и пообщается поймет,побольше бы таких руководителей организаторов своего дела,а недоброжелателей у всех хватает.Было бы неправильно,если бы он всем нравился поэтому заказал у него ремонт и не ошибся,просто очень хороший человек со своими принципами,и огромным жизненным опытом.Обращаюсь к Вам Сергей Васильевич ,читал про Вас в интернете,что то все это не сочетается с Вами.Хотя,это было давно,а среда окружающая меняет человека.Может быть так?Если бы встретиться,я спросил бы:"Вам Самому не противно или уже все.............?"
Я знаю Сергея Викторовича,и то что здесь написано это полная ложь.Отзывы отрицательные сфабрикованы Сергей Васильевичем. На самом деле,был его фактическим руководителем, работодателем на профи.ру. Сергей про него рассказывал,как про какого-то героя и почему он теперь Викторовича грязью поливает не знаю.Но то что здесь про него пишут полная ложь.Отличный и грамотный специалист,с любым найдет общий язык,коммуникабельный,если тебе нужна помощь,он всегда будет рядом.Поверьте,Я его уже знаю лет пять,мы не друзья,но работали вместе.И если Вам нужен ремонт,лучше руководителя,организатора не найти.А гасторбайторы сейчас работают по всей Москве и ничего.
Отзыв полная ерунда и профанация. Я и двое моих друзей пользовались услугами этого мастера. Все сделали нормально, нам понравилась. А Вы уважаемый "Сергей Васильевич" подозрительно много знаете для простого клиента. Хотите в суд пожалуйста, а я с удовольствием в нем поучаствую в качестве адвоката Сергея Викторовича. Позор Вам гражданин, обратитесь к психиатру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOOIrmaLyuks"