Другие названия:ТОВ"ГРАДОБУД-К" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gradobud.ua Эл. почта:gradobud2006@ukr.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:0445723737
Хочу рассказать про эту компанию.Нею заправляют армяни Даниелян Ерванд Жоресович ,и его сынок Даниелян Арам Ервандович., и так же жлоб Скульбида Сергей Романович.Ленивые и не трудолюбивые люди.Очень любят поглощать чужие идеи.Работают чисто за наличные деньги. Рабочим абсолютно не платят или платят мизер,такое же обращение и офисным сотрудникам, хотя при приеме на работу обещают полный соц пакет. Это все выходцы из ПОЗНЯКИЖИЛБУД. Тупо безнал все в нал и по карманам.
Никнейм: Слава
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
а кто-то же читает этот бред и верит... :(
в человеке который пишет негатив, этот самый негатив живет не только по отношению к компании или человеку, а в отношении всего.
Жаль мне вас расисты и завистники.
В компании работаю долго и буду работать и дальше.
Чтоб не разглагольствовать скажу так - если ты адекват - работа в удовольствием, а коллектив - друзья!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГРАДОБУД-К"