Регионы работы:Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург
нет данных
Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Никнейм: Продавец консультант
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Нету!
1 день в компании глория джинс.
Пришла в мегу (Новосибирск), заполнила анкету. На следующий день позвали на стажировку (трёхдневную не оплачиваемую) пришла администратор, ознакомила с залом, потом принесла со склада новую коллекцию, показала где развешать, сама слиняла куда то.. потом пришла, говорит перевешай по размерам одежду в отделе и опять ушла. Вернувшись опять задание: перевешай, развешай, сними с плечиков, сложи, повесь на плечики... и опять свалила.
Я всё послушно выполнила. Потом она пришла и говорит: молодец!давно у меня такого порядка в отделах не было! А спустя какое-то время она и говорит: у нас так то здесь штат полный, даже и не знала, что к нам кого-то набирают.
И тут мне стало ясно для чего набирают в глорию. Бесплатная раб сила целых три дня. А потом типа, вы нам не подходите! (А со мной была ещё одна девочка)
Я не доработала час до конца смены, сбежала от туда! И спины я не чувствовала ещё несколько дней подряд.
Из минусов ещё кухня у них. Это даже кухней назвать сложно. К столу не подойти. Везде коробки с вешалками и прочими атрибутами. На склад идёшь, скачешь через это всё добро. На складе тоже ковардак. И там же раздевалка(хотя раздевалкой это сложно назвать)
Короче порядка там явно не хватает.
Не рекомендую..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глория Джинс"