Отзыв о компании ТОО Милдом Отель
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы

Описание деятельности:  Гостиничная сфера, отдых

Никнейм: Серик Нурмашев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2017
Стартовая зарплата $90000
Текущая зарплата $90000
Дата увольнения: Апрель 2017

Прочитав недавно всякие небылицы про фирму Кутты жол и про Байсаламова Олжас, я поразился, думаю это дело конкурентов, хотя они не работают на рынке более 7 лет. Жалко, что из перевозки они ушли, всем стало плохо, тяжело стало работать.

Да мы тоже работали фирмой «Кутты жол» Байсаламовым Олжас,, так жалко, что они закрылись, в 2010 году какие они были трудолюбивые, в любе время подавали вагоны, день в день , в тот же час, правда услуги были не самые дешевые, зато гарантированные, качественные. В то время было очень тяжело было вагонами, грузы у всех простаивали. Олжас мог в 3 часа ночи получив заявку подать вагоны тут же, найдти грузчиков, сам тоже ставал грузчиком, , работали круглые сутки, без перерыва и все в фирме работали также и менеджеры и водители и грузчики. Мы поражались упорству и трудолюбию этого молодого парня, всего ему было 23 или 24 года, так как они работали никто не работал. Благодаря этой фирме мы вовремя отправляли и получали грузы и работа шла очень хорошо. Вот 7 лет мы после ухода из перевозки Кутты жол, мы не можем найти таких экспедиторов. Мы тогда отправляли вагоны, контейнера в Россию, оплату производили до границы России, давали железнодорожные накладные, а их услуги оплачивали по договоренности. По Россиской железной дороге, платили экспедиторам России, по их тарифам, по получении груза. За 6 лет работы никаких претензий не было, ни одного срыва графика. Через десятки когда про них пишут гадости я думаю это конкуренты фирмы либо завистники, которые не могут работать как они.