Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» — одна из ведущих российских инжиниринговых компаний в области нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленности.
Никнейм: Финансист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Работать в Петон пришла около семи месяцев назад, и пока могу сказать, что очень рада, что судьба привела меня именно сюда. Петон – это крупная инжиниринговая группа компаний, что значит большое число филиалов в России. Компания растёт и развивается каждый день, а вместе с ней свой профессионализм повышают и люди. Я работаю в финансовом отделе. Работа нравится, коллектив очень приятный, сверхурочные есть, но не больше, чем везде.
Огромный плюс работы в Петон - официальное оформление. Заработная плата белая, премиальное поощрение тоже радует.
Регулярно организовывается корпоративное обучение, есть конкурсы и подарки для детей. Компания Петон не забывает поздравлять сотрудников с профессиональными и общими праздниками. О досуге своих работников в Петон не забывают - праздники отмечаются со вкусом и интересно.
Не так давно мне предлагали место работы в другой компании, заманивали хорошим окладом. Но я решила остаться работать в Петон, потому что это надёжная компания, да и перспективы роста у меня однозначно есть.
Да ничего. Желаю компании двигаться в выбранном направлении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Технологический инжиниринговый холдинг Петон"