Отзыв о компании ПК Яркий Акцент
Добавлен: 07:26 25.04.2017
Другие названия: ООО "ПК Яркий Акцент"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  vk.com
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 8-900-068-34-04

Описание деятельности:  производство в г. Реутов Ашхабадская 16 (Победы 1) Кухни, Шкафы-купе, детские, стенки в гостиную, гардеробные, прихожие, мебель для ванной комнаты, офисная мебель, торговая мебель, мебель по не стандартным размерам, эксклюзивная мебель.

Никнейм: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2016
Дата увольнения: Октябрь 2016
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

Положительного нет ни чего

Что вы НЕ получите:
Официального трудоустройства - всё по "чёрному", зарплата на руки.
Нормированный график - из за полнейшей некомпетентности управляющих, компания постоянно что то не успевает, постоянные авралы и работа пока не отпустят.
Хороших условий труда, постоянная нехватка комплектующих и материалов делает работу очень сложной а иногда и не выполнимой, но компании на это наплевать.
Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите: Штрафы. Ваш заработок обязательно ощиплют как курицу, обещали 20 т.р. ? Получишь 5. Почему ? Плохо работал и не выдержал "высокий стандарт качества".
Горы мата, возможно в городе Магнитогорске откуда эта компания переехала в Реутов и принято разговаривать матом, но мне кажется что это перебор. Хамство и наглость вот визитные карточки руководства.
Как итог, компания одно из самых отвратительных мест где мне приходилось работать, отвратительно всё. Соискателям желаю либо вообще обходить стороной это место либо бежать пока не потеряли слишком много. Компании же желаю прекратить оскорблять рынок мебельщиков своим существованием.

# Аноним2018-08-23 16:30:02
Кидают с заработной платой,набрали нелегалов,отработав месяц говорят пока,жди что заработал и все....
# Анна2017-12-26 10:34:28
Виктору, который не разу меня не видел... Очень странно уважаемый Виктор. Видимо Вы из тех, про кого Александр писал. Те, что через три дня сами уходят. Только вот слава богу профессионалы (а не обещалки криворукие) у нас на дольше задерживаются. И работают прекрасно. Можете в гости зайти и убедится сами. И повторюсь древолазы и гаражники - идите мимо. И да! К своим работникам мы относимся не как к скоту. Они у нас суперские профессиональные мастера. И в связи с постоянным ростом заказов и расширением производства мы ищем мастера. Не кучу, а того самого.
# Александр2017-09-14 22:29:25
Комментарии правдивы. Отработал месяц и такая гопконтора запомнится надолго
# Виктор2017-09-11 19:49:56
Я так-же работал в этой компании я полностью согласен с Александром а про Анну которая пишет опровержение её сколько работал ни разу не видел и то что хвалят это производство это чуш собачий там бардак такова больше не где не видел
# Александр2017-08-28 11:28:21
Не поленился и пишу ещё раз. Прождал полгода потому что другие дела были, а решил написать так как появилась минутка да и знакомы мебельщик о Вас напомнил. Если вы и берёте мастеров то через 3 дня они уходят сами. По этому у Вас постоянно открыт набор.. И ваша фраза "древолазы и гаражники - идите мимо." очень ясно показывает отношение к работникам- как к скоту.
# Анна2017-05-13 14:50:46
Уважаемый Александр, мы ценим каждый ПРАВДИВЫЙ отзыв о нашей компании. К сожалению Ваш отзыв под сомнением из за нескольких факторов. Первое, странно что Вы ждали полгода для того, что бы "обезопасить" граждан от такой "плохой" компании. Второе, странно что Вас удивляет "ненормативная" лексика в мужском коллективе при рабочем процессе в условиях цеха. Вы вообще мастер изготовления мебели? Вы вообще из России? Третье, у нас нет системы штрафов. Небыло, нет и не будет. Но каждый работник цеха несет материальную ответственность за дорогостоящие материалы. И в случае КРИВЫХ рук, увы... Если Вы работая в простом офисе сломаете принтер по своей халатности и небрежности, начальство же Вас по головке за это не погладит ;-) Предполагаю что Вы у нас были на ТРЁХДНЕВНОМ (всё по закону) ознакомлении с работой и по каким то причинам Вы нам не подошли. Мы берем только мастеров которые могут выполнить работу КАЧЕСТВЕННО. Что бы перед заказчиком было потом не стыдно. А древолазы и гаражники - идите мимо.