Отзыв о компании ЧИП ХОУМ
Сайт:  cheaphome.ru
Эл. почта: ekonomstudii@gmail.com
Регионы работы: Москва, Казань
Телефоны: 8 (499) 350 23 93

Описание деятельности:  Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.

Никнейм: Ирина Елкова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017
Дата увольнения: 2017
Количество просмотров: 2080
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

После просмотра вебинара от компании Cheap Home, я решила переехать в Москву с Челябинска, чтобы заработать деньги, т.к. меня душили крупные долги. Узнав на вебинаре про стратегию деления квартир и превращение их в студии, я собрала вещи, оставила детей и переехала в Москву с тремя тысячами в кармане, взяв в работу несколько объектов. Конечно, у меня не сразу все сложилось, но методом «проб и ошибок» я смогла за четыре месяца продать семь студий( это была двух- и трехкомнатная квартира). Действовала я одна, т.к. средств на партнерства у меня не было. Все этапы я проводила сама (поиск квартир, разработка планировки, работа с клиентами, сопровождение сделки). Пройдя весь этот ад, мой доход получился 2 800 000 рублей, но какой ценой он мне обошелся?! После этого я пришла к выводу, что нужна команда, поэтому в дальнейшем планирую работать совместно с компанией Cheap Home. Так же хочу выразить благодарность компании Cheap Home за стратегию работы.
P.S. Проработав несколько месяцев с подмосковными городами, я осознала, что рынок не охвачен, есть куча участков, с которыми можно работать и получать очень хорошую прибыль.

Не замечено

# Аноним2017-12-14 03:35:30
Все позитивные отзывы в сети фейк, также на их сайте все отзывы фейк, написаны все в один день с разницей 10 минут. Но это не главное. Компания ЧипХоум это РАЗВОД.Генеральный Директор - Денисова Виолетта Витальевна. Основным видом экономической деятельности является "покупка и продажа собственного недвижимого имущества" ключевое слово собственного! Кузнецова Мария Яковлевна ИНН 343607524501 Также деятельность по дополнительному профессиональному образованию, они не имеют права вообще продавать эти водные курсы
# Аноним2017-10-09 22:27:17
Ира хочу заняться этим но денег на учебу нет К тебе можно обращаться за советом Заранее спасибо. Живу в Подмосковье
# Аноним2017-05-30 10:42:12
ЧИП-ХОУМ - ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Евгений Мартынюк, Мария КУзнецова, Андрей Сазонов, в той же банде сейчас и Ксения - это ребята аферисты, зарабатывающие на продажах курсов, сначала Gold, затем их цель партнерство. Были у них на конференции, людей за лохов считают и стадо баранов. Да люди, которые поддаются их психологической атаке: через месяц вы все миллионерами будете! - их большинство и несут им деньги. Но больштнство не хотя трезво оценить всю ситуацию и обдумать! Жаль, а эти ребята этим и пользуются. Те, кто думают, покупать курс или ехать ли на их конференцию, четко даю совет: НЕТ!
На этом вебинаре никакой полезной информации, связанной с делением квартир и продажей студий не дают! Там лишь они пытаются зажечь людей: КАк это круто, какие миллионы вы получите, и бла бла бла..покупайте партнерство! которое только сейчас будет со скидкой!, Им лишь бы получить от вас деньги, а дальше им на вас наплевать. Люди, если у вас есть мозги, взяв эту идею, самостоятельно можно начать работать, основа понятна. И то лучше в другом регионе, в др городе, но не в Москве - там в этом плане сейчас проблемы, и рынок в Москве уже исчерпан ими же. По поводу "Без вложения" - лохотрон полный. Сами же они всегда покупают квартиры и тауны! Приведу примеры что было на конференции: Ксения только и кричала и пыталась возбудить народ, что они все миллионеры., )) - "давайте, берите кредиты, занимайте на наши курсы, загоняйте себя в долги и тогда вы будете в полной жопе и эти долги станут "волшебным пенделем" для вашего заработка."
Чувствовалось , что у ребят нет никакого высшего образования! Даже разговаривать грамотно не могли! постоянно проскальзывали слова: жопа, задница,..Никакого воспитания, могли позорить кого-то, кто в их цирке учавствовать не хотел, а просто сидел на стуле и трезво смотрел на это стадо баранов, подчиняющихся им: то массаж друг другу делайте..., то общайтесь между собой, рассказывайте про 3-х лиц и пританцовывая. Настоящий цирк. Ничего полезного мы с этой конференции не вынесли. А нет ! впринципе 1 вывод для себя сделали: про ребят, и их команду _ полный РАЗВОД. Люди на этой конференции задавали им вопросы, связанные с их проблемами, с которыми они столкнулись в этой сфере работы. Ребята же не отвечали на такие вопросы, технично переходили на другие темы, а то и вообще Ксения сказала: зачем об этом говорить и это обсуждать?! Не думайте об этом и не говорите! - иначе эти проблемы у вас и будут!
Смешно!!! Детский сад.
ПРОблемы и подводные камни у этого рода деятельности с махинациями есть и будут. Но о них они умалчивают, не говорят и обсуждать не хотят! Если кто-то что-то негативное хотел высказать, они стразу его гасили стремили при всех. Не понравился особенно Евгений Мартынюк, всю конференцию сидел развалившись вальяжно, типа я тут король, а вы все лохи! На перерыве один мужчина подошел ему лично задать вопрос, связанный с риском деления. так он , когда началось продолжение , он не вставая с места, раскачиваясь на стуле, в микрофон просмеял его вопрос, типа: мне тут щас подошел тип с вопросом, а кто несет отвественность, если вдруг после перделки произошел пожар, из-за проводки. Евгений Мартынюк приподнес этот вопрос с такой насмешкой, что как можно было задать такой тупой вопрос. и что удивительно, весь зал пошел у него на поводу и все заржали. Но никто и не подумал ответить ему, а на самом деле! вдруг?! Ответьте на этот вопрос всему залу. Но вес смеялись, тк он (Евг.М.) задал такую команду! там создают такую атмосферу позитива: все счастливы, все богаты! Начинайте сейчас жить дорого, тратьте на себя по 500000 в месяц и тогда вам деваться некуда будет и вы начнете продавать студии! Загоните себя в жопу, только вот курс и партнерство купите!
Полный развод, полный лохотрон! Ребята мне, как люди не понравились вообще! Жаль людей , которые ведутся на это, а их не мало. На конференции людей зажигают и окучивают на деньги, пока они горячие, не давая остыть и трезво обдумать!
# Аноним2017-05-30 09:36:29
пишут свои же сотрудники. лохотрон полный

# Аноним2017-05-19 00:25:59
Привет! Я прошел обучение у компании ЧипХоум, а именно у Андрея Сазонова, Марии Кузнецовой, Евгения Мартынюк, « Лимона за месяц» в декабре 2015 года. Сперва ребята мне показались очень честными и порядочными. Классная идея, реальные деньги. Все кажется очень просто и доступно. После обучение я приступил к выполнению задач, и я столкнулся с такими проблемами на рынке Москвы и Московской области. Застройщики категорически против работать с такими компаниями, и делать цыганские общаги у себя на территории. Я лично объездил 45 коттеджных поселков, потратив месяц времени, проживание в Москве, плюс бензин ровно столько же по деньгам. Еще я списываю в группе еще с 20 такими же учениками в программе «Вацап», где мы так же обмениваемся опытом. очень трудно найти таунхаус для работы оказывается. Дело в том, что ребята купили на свои деньги объекты и начали делить его на студии и продавать. В таком случае любой застройщик вам продаст. За кеш конечно. И на этом они начали работать, а в рекламе про это не говорили. Начали обучать нас в декабре, и не окончили обучение в 2016 году. И к Марту организовалась армия из 150 человек, которые работают «с рук» без офиса, должных знаний этикета, без сочетания внешнего вида и так далее. Много раз у застройки я слышал, что уже 10-20 человека приезжало до вас в этом 2016 году. Половина облезлых грязных, как наркоманы у кого-то глаза, наверно после тренинга, провинциал приехал только, прошел его, и глаза загорелись, побежал искать 2 млн рублей. Так вот они все теперь портят рынок, ездят и ломают его. Я начал изучать дальше Дело в том, что ЧипХоум и его предводители, уже отобрали среди всех коттеджных поселков за прошлый год всех тех, кто идеально подходит для продажи, и кто вообще может согласиться на такой вариант пробежки на студии. Их не так много. В Московской области около 2000 поселков, из низ 10% подходят по правилам до 15 км от МКАД, 180-230 квадратных метров, цена до 8 миллионов рублей. И всех кончено уже они оповестили летом прошлого года и осенью, оставив себе тех, кто согласился. А что дальше? Ребята мы раньше уже обучали лоха, давайте и теперь найдем. И нашли, и молодцы. И я в том числе. И уже 150 лохов прошли обучение, не понимая что уже не получиться у вас ничего в Москве. Все!!! Стоп! Все коттеджные поселки заняты уже ими. А вы просто будете нести им денежки н образование. Они еще не рассказывают на обучении тонкости многие, с которыми вы столкнетесь в работе. Они про них знают. И не говорят просто. Хотите верьте, хотите нет, но я прошел обучение, я пробегал месяц, и не смог найти коттеджный поселок. Были только те, кто согласились на такое сотрудничество, если я выкуплю у них весь Таунхаус и разобью на долевое участие ( собственность). И рекомендую вам не верить этим мошенникам - Сазонов Андрею Александровичу, Марии Яковлевной Кузнецовой, Евгению Григорьевичу Мартынюк из компании ООО «ЧИП ХОУМ» ИНН 9701010035 ОГРН: 1157746847830, адрес: 105082, Москва, улица Бакунинская, д. ДОМ 26-30, оф. ПОМЕЩЕНИЕ 2П КОМ. 2, генеральный директор: Кузнецова Мария Яковлевна, так же совладелец компании на 20%. Совладельцы: Мартынюк Евгений Григорьевич - 40%,
Сазонов Андрей Александрович - 40% компании.