Другие названия:Проектное бюро FIVE Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: badr5.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 795 77 60(57)
Проектная компания, специализирующаяся на проектировании жилых и общественных зданий. Генеральная проектная организация, разрабатывающая все виды проектной и рабочей документации, включая авторский надзор.
Никнейм: Сергей Евгеньевич
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Добрый день тем,кто это читает. Я руководитель направления обучения и повышения квалификации, и хотел бы внести пояснения. На страницах этого сайта всякие гадости пишет один ........ ,причем совершенно безапелляционно, пытаясь тем самым нагадить лично мне. Этот человек явно нездоров психически, т.к. то,о чем он пишет совершенно невозможно, ведь все отношения с обучающимися закреплены юридически и регламентируются соответствующим договором. А тем, кто хочет знать реальную обстановку в компании рекомендую внимательно ознакомиться с сайтом компании бадр5 badr5.ru ,а так же с сайтом учебного центра. А с сегодняшнего дня я буду просить всех наших сотрудников и выпускников написать здесь свое мнение. Спасибо.
--------------------------------
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БАДР (BADR5)"