Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2017 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$22000 Дата увольнения:Апрель 2017
Своевременная выплата з/п.m
Не дай бог никому попасть в эту "милую"компанию.Никакая з/п не сравнится с потеряными там нервами.Коммерческий директор Рогова Лариса тварь первосортная ползает по зданию фирмы как гадюка и старается кого-нибудь из сотрудников укусить.За последние 3 года она "сьела"60"!!!сотрудников.Многих после ее нравоучений с работы увозила скорая с высоким давлением и инсультами!!в больницу.Заюыла сказать при приеме на работу стажировку с вами проходить никто не будет вас тупо сажают за комп и требуют выполнения работы если не выполняете к вам подходит Рогова и начинает вас всячески оскорблять и унижать исход такого "урока"зависит от крепости ваших нервов.Люди НИКОГДА,СЛЫШИТЕ НИКОГДА не ходите в эту "милую"и "добрую"организацию там всем на вас наплевать получить ответ на вопрос там не у кого за вопрос можно отхватить ..здюлей.
Компания, просто кошмар, текучка кадров огромная!!! Тв@рь называющая себя коммерческим директором, просто измывается над людьми, самоутверждается унижая сотрудников, настоящие директора по всей видимости просто смотрят на это представление и считают подобную обстановку соответствующей уровню своей компании. Уволить беременею или выкинуть на улицу онкобольную сотрудницу, довести сотрудника до инсульта - это норма для компании Аркада. Я понимаю, что ситуация на рынке труда сейчас тяжелая, но даже при этом, обходите эту шарашкину контору стороной!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аркада"