Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
коллектив именно магазина супер!!!
ДЕВЧОНОЧКИ МОЙ ВАМ СОВЕТ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!берегите свое время, труд, нервы и силы...обещали в среднем 20тысяч, заплатили 10.000!!! поначалу пришла работать, откуда столько открытых вакансий? типо весь коллектив прошлый уволили, за недостачу в размере 1000000, завели уголовное дело.. я засомневалась, но думаю ладно рискну. не смотря на то что я видела как прошлые соотрудницы выхаживают свои копейки, трудовые свои выхаживают, и перерасчет,..раз в месяц ночная не оплачиваемая генеральная уборка, и раз в месяц суточная инвентаризация, которая тоже ни как не оплачивается, воровства в магазине много поток, 2000человек в день, охраны нет, продавцы заняты и воры об этом знают. весь магазин в камерах зато, но кражи они игнорируют, они только замечан6ия делают и штрафы выписывают если что не так, следят пристально не за покупателями а за персоналом. девушки даже переодеваются на камерах.. несколько раз в месяц приходит тайный покупатель, набрать 100баллов не реально, а если меньше то огромные всем сотрудникам штрафы, постоянные замечания от начальства, постоянное переделывание ветрин.. неправильное начисление зарплаты, кому то ноль пришел, кому то 2 тысячи, кому то 4..ни каких бонусов за выполнение плана.сейчас снова почти все уволились, кто не уволился, тех доувольняют, и набирают новую порцию молоденьких наивных девушек, милые мои не видитесь на этот бред.сейщас опять полный магазин стажеров.не верьте жэтим мошенникам. там была, есть и будет всегда такая текучка и бардак с товаром.
хахаха аноним отвергнувший отзыв, вы, видимо, работаете в офисе и совершенно не имеете даже представления о том, что творится в рознице.По-этому прежде чем писать тут защитные лозунги, именно вам было бы полезно узнать специфику продажи бижутерии и аксессуаров!! И выкинете на**й вашу Елизарову и Корчагину, людей вообще не имеющих представления о том, как нужно руководить, чтобы компания действительно развивалась. В жизни не видела на столько глупых и наглых руководителей. На столько неприятно теперь заходить в магазины, зная во что превратили магазин люди Евросети. Всех буду отговаривать от работы в вашем магазине!!! я отработала 3 года в мармалато, начиная с ПК.
Я тоже там работала и тоже самое почти, давно только это было. Ужасный магазин, продавцы там ничто лишь одна прибыль, обманывают. Очень негативное впечатление.
Уважаемый аноним, Вы плохо узнали компанию. 100 баллов по тайному покупателю набирать не нужно, это в %ах, баллов гораздо меньше. Вам было бы полезно внимательно узнавать специфику работы. "Постоянное переделывание витрин" - Вы работали в сфере моды. где витрины оформляются согласно общепринятой сезонности. И добавлю, что действительно было заведено уголовное дело на бывших сотрудников из-за крупной кражи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мармалато"