Никнейм: Николай Триковол
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2016 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500
Компания "Бетонная лестница" на протяжении многих лет профессионально занимается проектирование и изготовлением монолитных железобетонных лестниц. За это время мы осуществили огромное количество проектов по всей территории Украины и получили сотни благодарностей от довольных клиентов. Мы не боимся трудностей и готовы реализовать Ваши самые смелые пожелания — любой сложности и конфигурации по индивидуальному заказу в соответствии с установленными нормами проектирования лестниц. Мы учитываем особенности помещения, и в зависимости от требований заказчика, осуществляем подбор типа лестницы и места размещения конструкции. Самые надежные лестницы это бетонные!
Выбирая нас, вы можете быть уверены в качестве работ. Мы несем ответственность за то, что делаем. Оптимальное сочетание цены и качества — то, что выделяет нас среди конкурентов. Не задумывайтесь «как?», обращайтесь к нам и решите только «что?» Вы бы хотели видеть. Все остальное мы сделаем за Вас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бетонные лестницы"