Отзыв о компании ООО УрбанСтрой

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: 8-029-657-52-51,017-360-62-62

Описание деятельности:  Стройматериалы

Никнейм: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2016
Дата увольнения: Июнь 2016

....

Не рекомендую работать с ними. Сбрасывал заявку на просчет металлоконструкций. Долго не отвечали, тогда сам стал названивать. Долго не мог понять, почему не могут просчитать. Версий было много, начиная от той что конструктор якобы на больничном, заканчивая, что работает удаленно. Как выяснилось никакого конструктора вообще нет! В итоге мне все таки обсчитали. Пока я ждал просчета со стороны этой великой организации, я отправил чертежи и другим. Получив все предложения, цена "Урбанстрой" оказалась на 30% дороже. Позже выяснилось, продолжая переговоры с остальными компаниями изготовителями, что моя заявка (чертежи) уже поступала к ним на обсчет от "УрбанСтрой", и что данная фирма обычные перекупы. Рекомендовали не иметь с "УрбанСтрой" никаких дел. Так же хочу отметить, что "УрбанСтрой" работает практически по 100% предоплате (являясь просто перекупом), в то время как компании изготовители с незначительным авансовым платежом, предоставляя на оставшеюся часть приличную отсрочку. Разводилаво