Никнейм: Карина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2017
Отличная компания. Долго находилась в поиске работы и тут наткнулась на объявление на сайте hh.ru, требовался бухгалтер. Обучение проходило непринужденно, никто вас не "унижает" за ваши промахи и ошибки. Коллектив попался отличный, мы как семья. Друг друга поддерживают, начальство идет на встречу. Да конечно работать надо, этого никто не отменял, хочешь зарабатывать - все в твоих руках. Не нужно бояться и все получиться. Меня и весь наш коллектив все устраивает работать в этой компании. Все открыто. Условия для работы хорошие. Зарплата белая полностью. Соц. пакет. Довольна руководством, таких бы отзывчивых руководителей побольше. Компания Айс развивается и работать там интересно, всегда новые проекты какие-нибудь, можно двигаться по карьерной лестнице, если работаешь хорошо.
Щас от смеха обоссусь! Это Юрочка то АДЕКВАТНЫЙ?
Такой истерички во всем СПб не найти. Разъеп очередного сотрудника производился каждый день и в общей комнате. Бывало по несколько человек подряд. Сначала я по наивности думал что они действительно накосячили, но потом понял что это просто такая манера Юрочки - доепаться, унизить подчиненного и таким образом самоутвердиться на несколько часов. Потом все заново. Инженеры (дипломированные специалисты закончившие ВУЗ) имеющие опыт и стаж работы
принимались на работу и увольнялись Юрочкой на раз, на лево и направо. Такое впечатление что ВУЗы РФ выпускают не дипломированных специалистов а идиотов. Отношение к людям как к туалетной бумаге.
Разогнал ВСЕХ и менеджерих и инженеров! Один инженер строитель был принят на работу (и это после анкет и собеседований) отработал рекордное время =2часа и был скоропостижно уволен Владимиром. В общем люди постоянно принимались на работу и увольнялись кто через день-два кто через неделю кто через месяц-два. Не здоровая зацикленность на Telegram и там тоже Юрины истерики. Зарплата была серая. Выдавал Владимир, сколько обещал столько и платил. Мне при увольнении немножко зажал.
Это какая то другая организация описывается, а не "Айс".....
Был у них в прошлом году. Обещают одну зарплату, потом выдают другую. Так как зарплата серая, то ничего не сможешь сделать. Будьте осторожны!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО АЙС"