Другие названия:РТЛ Софт, ООО Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: rtlservice.com Эл. почта:info@rtlservice.com
Регионы работы:Карелия, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 268-06-05
Разработчик системы локального позиционирования RealTrac, систем голосовой связи и передачи данных для промышленных предприятий
Никнейм: Евгений Абрамов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2016 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Декабрь 2016
Отличный коллектив, интересные задачи, белая зарплата и полный соц пакет.
3 офиса. Мне было сложно иной раз общаться с сотрудниками в других подразделениях.
Маркетолух из тебя гoвно и даже позитивный пост у тебя выглядит как хуeта, но старайся: в сети много ресурсов, где можно оставлять положительные отзывы. Привет мамочке ;)
Глубокоуважаемый аноним, не сомневаюсь в Вашей шестимесячной экспертизе, только просьба указать на Ваши конкретные достижения ссылкой, что Вы именно сделали, а особенно любопытно КАК?. И, да, это не Галкин и не Алексеев, не сомневайтесь. Еще просьба Господа всуе не упоминать, а еще проштудировать учебник русского языка, дабы буквы в слова, а слова в предложения ладно складывать.
Ну и всяческих успехов Вам, продолжайте тренировать язык и не вынимайте оттуда.
Господи, какие вы все таки циркачи) По увольняли некомпетентных бездарных людей и началось Один отзыв пишет с неправдой, другие подпевалы прибегают и сразу начинают лупить себя в грудь да я да я. Если вы за 1-3 года не можете сделать, то что я сделал за 6 месяцев это ваши проблемы. Что Алексеев, что Галкин просто нулевые спецы. Про образование ваше я вообще молчу. Такие отжиги на техпланерках я нигде до этого не видел. Со старыми руководителями видимо вы в десны дружили, вот они и смотрели на ваши "успехи" сквозь палцы. А как взялись за вас по нормальному сразу заныли. А так называемая шарага была тут когда гранты пилили и осваивали деньги инвестора, что всех устраивало.
Компания шарага,что ты тут врешь.
От них надо подальше держатся. Руководство просто неадекватные и летают в облака, техдиректор просто за нос всех водить. Цирк как правильно выразились ранее. Компания просто ужас
Компания решила с помощью обмана в отзыве писюльку накрутить?
Коллектив отличный, а вот руководство некомпетентные циркачи с явным отсутствием образования даже на уровне начальной школы.
Отзыв -подделка!!!
Компанией управляет неадекватное руководство с полным отсутствием управленческих и технических знаний.
Начальство и его уважение к сотрудникам: 0. Его нет.
Перспективы работы в компании: Очень сомнительные.
Зарплата -ложь!
Я не писал данный отзыв. Информация о зарплате - ложь.
Коллектив хороший, но руководство после последней смены (январь 2016) стало отвратительной. Не удивительно, что они себе отзывы подделывают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РТЛ Сервис"