Отзыв о компании НОУ МФПУ Синергия
Сайт:  synergy.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 495 800 1001

Описание деятельности:  Образование и наука

Никнейм: Артем Майоров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2013
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $1000

Работаю в Университете "Синергия" уже 4 года. Я останавливаться на этом не собираюсь.
В Москву я приехал как раз по приглашению Синергии. После армии поступил студентом на программу "Кадровый резерв". Одновременно учился и работал. Очень интересная программа, позволяется студентам получать опыт работы по специальности во время обучения, что редкость для России, обычно студенты выпускаются из университета с дипломом, но без опыта работы, либо с опытом работы в Макдональдсе. С программы "Кадровый резерв" ребята выходят подготовленными специалистами. Уже на 3-4 курсах они работают ведущими менеджерами и руководителями.
Я поступил работал в Департаменте безопасности университета, руководителем группы технических средств охраны, также полтора года руководил студенческими общежитиям. После выпуска остался работать в университете, и сейчас продвигаю свои проекты в области международных партнерских отношений.
Остался работать в университете потому, что вижу для себя перспективы роста и личностного и карьерного.
Что мне нравится здесь больше всего, это разностороннее развитие университета, а одновременно с ним и сотрудников. Синергия работает во многих сферах - образование, бизнес, спорт, наука, патриотическое воспитание молодежи и многие другие. И все желающие могут в них участвовать. Я уверен, что абсолютно любой человек сможет найти здесь занятие и работу по душе.
Предлагаю вам посмотреть мой видео отзыв о работе в Синергии, просто чтобы убедиться, что я говорю правду:

Для себя не нашел.