Никнейм: Олег
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Не выяснил
Тяньшисты.
Тоже пригласили с адреса — П. ЮРОВ
ip_yurov@bk.ru
Ни имён, ни чего. Тупо спамят уже.
— Добрый день!
Мы ознакомились с Вашим резюме на сайте по трудоустройству.
Приглашаем Вас в будни с паспортом на собеседование .
Точную дату и время встречи согласуйте , пожалуйста, в рабочее время по телефону (916) 7964464
описание вакансии :
Достойный уровень оплаты труда- 45000 руб, еженедельно-премии, бонусы по результатам работы, обсуждается на собеседовании
Требования
Высшее/неполное высшее образование,
Компьютер, интернет- уверенный пользователь
Умение анализировать информацию, системный анализ,
Умение работать на результат
Желание карьерного роста, развития
Обучаемость/самообучаемость
Коммуникативность, организаторские способности
Должностные обязанности
контроль и организация работы менеджеров и супервайзеров
работа с сайтами, тестирование, отбор новых сотрудников,
постановка задач, распределение обязанностей, работа с ключевыми клиентами;
построение активной команды, которая может достигать результатов в сжатые сроки,
контроль результатов работы подразделения в целом и командного взаимодействия;
поддержание активности, мотивация и стимулирование подчинённых;
помощь в проведении обучающих и игровых тренингов по технике продаж, работе с возражениями, на командное взаимодействие, вебинаров, предоставление информационной поддержки и информационных потоков, контроль усвоения материалов,
обучение стажёров,знакомство новых сотрудников с политикой и продукцией компании
Дополнительная информация
Оформление официальное по ТК
Белая зарплата, пенсионные отчисления, премии, бонусы по итогам работы подразделения
Медицинское обслуживание сотрудника и членов его семьи
График 5/2, с 9 до 18 или 2/2 с 9 до 21, оговаривается с руководителем
Удобное расположение офиса- менее 1 мин пешком от м. Преображенская площадь, 10 минут от м. Семеновская.
Мне прислали тот же самый текст, но фирма типо Тинзз. Гуглила и адрес и компанию, но ничего не вышло.попросила ссылку на их сайт, там молчат. Только по телефону удалось прочесть множество негатива про них (89167964464)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ул.Старая Басманная, д.21/4, стр.1, каб. 232 ТЯНЬШИ"