ИХ НЕТ
1) Продержалась 2 месяца. Начнем с того, что продавцы-консультанты(!!!)Сами мыли полы в торговом зале, к слову, зал 1000 кв.м и это не оплачивалось, в то время, как соседние отделы этого тц мыла уборщица каждое утро! А у нас фиг! Я понимаю, протереть пыль на полках или вынести мусор после смены, но мытье полов!!!Вы серьёзно?! Уже в начале рабочего дня ты вся потная и грязная , тогда была уже поздняя осень и работали кондиционеры и отопление. была ужасная жара в нашем отделе, а формой выбрали водолазки, в которых далеко не прохладно после 2х-3х часового драиния полов....Просьбы к управляющей, о том, что жарко и хорошо было бы убавить отопление игнорировались всегда.
Коллектив вечно озлобленный, из всей этой гоп-компании нормальной была только Администратор, только в её смену мне не так сильно хотелось уволиться.
2) Одна из продавцов так же сказала мне, что управляющая не ставит свою подпись в договорах при приеме на работу, в этом я не разбираюсь, но не думаю, что есть хорошо, я посмотрела свой договор и точно, её подписи там не было.
Так же, в нашем магазине было много отдельчиков, для девочек, мальчиков, девушек, парней и конечно для маленьких детей, так же разделенным на мальчиков и девочек и скажу, что в отдел для самых маленьких поставили работать меня, т.к я была новенькой и знаете что? В мои выходные в этом отделе никто не убирался, т.е я приходила и убивала 2 дня только на то, что бы там прибраться...а там опять выходные и снова я прихожу, на каждом столе ГОРА шмоток которая была выше меня, приходилось вставать на стремянку что бы начать разгребать завалы. Куда смотрела управляющая, когда у меня был выходной? Я понятия не имею...А если у меня не дай боже что не так висит, то чуть ли не выговор...Здорово.
3) И так, что же ещё? А то, что в часы пика, если тебе ставят в примерочную, то штрафы тебе гарантированы, т.к ставят тебя туда одну и пока ты разносишь горы шмотья и происходит воровство. Хотя сколько я не ездила за покупками в хорошие магазины, в примерочных всегда стоит по 2 девочки, одна разносит, вторая следит либо рядом занимается делами.
4) На второй месяц, как раз когда выбирали очередную форму для работников, моего размера не оказалось и меня послали в другой тц, что бы взять для себя свой размер и что вы думаете? Оказалось, что не только у нас работали грымзы. Я приехала, Захожу в магазин, улыбчиво приветствую девочек, которые там работают и излагаю суть дела и что? Со мной даже не соизволили поздороваться в ответ, а только хамски швырнули чуть ли не в лицо мою водолазку... Отлично. Настроение опять было испорчено.
5) Немного вернусь к коллективу. Раз в неделю(в зависимости от количества работников) ты моешь посуду за всеми, такие правила!Для меня это возмутительно! Я приносила свою еду в контейнере и пачкала только вилку/ложку и свой стакан, всё. С какого перепуга я должна мыть посуду за остальными-мне непонятно...В других местах где я работала, посуду мыли за собой сами, в общем, ужас, а бывало и такое, что ты сначала моешь посуду, которой целое ведро, а потом идешь мыть полы:З Сказка, а не работа!(нет)
В общем, работать там я не рекомендую, если вам дорого здоровье и нервы.