Не заметила
О какой тут "столовой" идет речь ??? Не смешите! И какое нормальное рабочее место, если курьеры зачастую мерзнут, ожидая свои заказы! Поражаюсь, как люди вообще идут в этот ангар )))) А что касается зарплаты, то если бы все было так классно, но не было бы такой сумасшедшей текучки. Советую обходить стороной это место.
Согласна, это место надо обходить стороной!!!Кто пишет типо хорошие отзывы, то это враньё, компания ГНИЛАЯ (Степанова Света очколиз-натуральный, пиздит на собеседовании и даже не краснеет, рыжий ОСЁЛ в очках пиздАбол и его Толстая жена. Обманывают бедных курьеров по деньгам, загружают женщин ОГРОМНЫМИ коробками, рыжему бы поебалу дала!!!
Если вы говорите, про комнату для принятия пищи, то прошу оставить свои контактные данные, в обратной связи, которая находится по ссылки lis-courier.ru и я вам лично проведу экскурсию. Нормальное рабочее место для курьера???? Вы шутите? Курьер-должностное лицо для разъездов со спешными поручениями, для доставки. Или вы думаете, что курьер должен сидеть в личном кабинете? Курьеры получают заказы не более 20 минут) Сколько работаю, не видел ангаров на территории компании. Вы компании случаем не перепутали?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Лис-Курьер"