Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$40000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:Январь 2017
О наболевшем в сервис-центре. Руководитель сервис-центра Тиссен Дарья пожалуй будет самым непопулярным руководителем данного отдела, уменьшив зп своим сотрудникам, аргументируя, что есть зп и ниже, думаю им ещё осталось посмотеть зп вахтёрш в подъезде. Всегда считала компанию серьёзной, стабильной в зп. Дарья окружила себя четырьмя замами, которые как ищейки ходят вокруг кругами и смотрят, что делают операторы, хотя у них и так всё отображается в новой программе, один заместитель только зп умеет показывать целый день подзывая к себе людей, хотя могут эту информацию внести в 1с, не тратя на это время. Набор идёт полнейший, то что старенькие увольняются им наплевать, делая акцент на новых сотрудников, которых толком ничему не обучили, ошибки грубейшие, ничего не знают, грамотно с клиентами не могут общаться, но зато согласные работать за копейки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Балмико торг"