Строительная компания *"ЕВРО БУД 2008"* работает на украинском рынке *с
2005 года* и осуществляет полный спектр строительных услуг. За это время
наша компания завоевала отличную репутацию, о чем свидетельствуют договора
с крупными компаниями Украины.
На сегодняшний день комания *"ЕВРО БУД 2008"* собрала коллектив
профессионалов высшей категории для выполнения работ любой сложности. В
строительной сфере мы применяем инновационные технологии, что позволяет
ускорить процесс строительства и повысить качество проводимых работ. Наш
богатый опыт позволяет нам качественно контролировать все строительные
процессы - от профессиональной разработки проэкта и согласования
технической документации, до введения объекта в эксплуатацию.
Компания *"ЕВРО БУД 2008"* имеет лицензию для выполнения всех работ,
связанных со строительством объектов недвижимости. Весь коллектив компании
имеет высокую квалификацию, благодаря чему, мы гарантируем качественное
выполнение поставленных задач, с соблюдением всех норм строительного
законодательства.
Наша компания всегда ориентируется на создание выгодных условий для
заказчика, на создание максимально удобных схем работы, и на длительное
сотрудничество.
Никнейм: Алла
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:Май 2013
Любомир явно страдает психическими расстройствами. После заключения сделки не выполняет обязательств, а при попытках как то разрешить ситуацию начинает угрожать физической расправой с семьей и лично деловыми партнерами. Выдает себя за начальника какой то опер группы, бредит грубо оскорбляет и угрожает жизни. Явно не в адеквате. В подтверждение написанного выше имеются аудиозаписи) Такого ранее просто не встречали!!! Хотите испортить себе несколько недель жизни-посотрудничайте!)))
Сотрудники на долго не задерживаются, не получают зарплату и увольняются, такая политика у Любомира.
Здесь есть даже специалист по поиску рабочих Наталья Александровна, набирает новых людей каждые две недели.
При увольнении Любомир всех оскарбляет, угрожает физической расправой над рабочими и их семьями.
Кто собирается идти работать к Любомиру - сначала просмотрите в реестре судовых решений сколько исков на него было подано за не выплату зарплаты и мошенничество !!!
Люди берегите себя, обходите этого работодателя стороной!!!
Как раз не бред и не туфта, а ты таня , как раз и еть либо подставное лицо или сам Довбоёб Дмитрович , с етим человеком не стоит работать , как я уже написал коментарий он некоректно разговаривает с подчинёнными , и не платит деньги.
Я вам не буду советовать работать с етой фирмой , когда её владельцем есть такой (ущербный , самоувереный и понтливый гандонище ебаное ) которое мне должно много денег , на то время в которое я на него работал , было много планов , а етим поступком он их испортил , при том все , знать бы мне где стоит его белый Мерс МL серии я бы ему его либо подпалил либо колеса поспускал, потому что изза него не осуществилась моя мечта.
Люди берегите себя, обходите этого работодателя стороной!!!