Другие названия:ИТ Сервис; Сервисные Системы; ИТ системы дистрибуция, Тонерлоу Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: itsystemi.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 234 26 51
Группа компаний «ИТ Системы» поставки печатной техники по гос. контрактам, тендерам, поставки ИТ оборудования и ПО корпоративным клиентам.
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2010
Работаю в компании с 2010 года. Меня все устраивает, прекрасная команда профессионалов! Что меня особо радует, так это возможность реализации своего потенциала! А когда с тобой рядом находятся такие же " заряженные" люди, то работа превращается в сплошное удовольствие! Офис компании считаю вторым домом, настолько комфортно и приятно там находиться. Конечно, бывают разные ситуации, и задерживаться иногда приходится, т.к. проект "горит", но это наши заказчики, и мы готовы ради них на многое! Конечно, такую атмосферу в компании могут создать только лучшие руководители, какими и являются директора нашей компании . Зарплата выплачивается своевременно и премии тоже выдают.В общем, ИТ Системы-прекрасная компания, в которой хочется работать и дальше!
Где это вы год трудились до открытия фирмы?!