Отзыв о компании АДС АВТо
Сайт:  adsauto.ru
Эл. почта: ads072@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области
Телефоны: +7 (495) 585-45-48, +7 (495) 663-15-26, +7 (499) 343-04-00

Описание деятельности:  Розничная сеть. Интернет-магазин. Оптовые продажи шин, дисков и аксессуаров. Сеть профессиональных шиномонтажных услуг. Ремонт шин и правка дисков любой сложности. Сезонное хранение шин. Утилизация шин. Доставка товара по Зеленограду, Москве, Московской области, а также через транспортные компании во все регионы России.

Никнейм: Константин Романов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Обычный авто магазин при сервисе шиномонтажки.
Недалеко от станции.

Самое быстрое собеседование, которое длилось у меня секунд 20.
Обычные дилеры ИПешники, а возомнили себя ГК ( Группой Компаний. Торговым Домом,) , Газпромом. ГосДумой)) и тд.
Предлагают заполнить анкету перед собеседованием, при условии того, что ознакомились с моим резюме на сайте, и выслали сами пригласительное письмо!
Анкета не имеет юридического основания быть должным образом заполнена своей личной информацией.
Разговор был такой:
-Я: Добрый день.
-ОН:Добрый, давайте анкету.
-ОН:Паспорт?
-Я: Паспорт с собой!
-ОН: Почему не вписали в анкету?
-Я: Это только собеседование, вся личная информация о месте проживания и регистрации будет в договоре при оформлении на трудоустройство!
-ОН: До свидания. (И кладет анкету в сторону)
-Я: До свидания!

Делайте вывод о всех тех предыдущих отзывах, потому что на первых порах Вас уже встречают люди, не знающие, что такое Система управления персоналом ISO 9001. Просто БЫДЛО!!!

Еще раз повторюсь - собеседование- есть общение, между представителем работодателя и стороннего соискателя. Никаких анкет, личной информации при общении быть не должно. Все обсуждения происходят по вопросам резюме соискателя и работодателя.

# Аноним2017-02-15 11:55:04
Правильно - БЫДЛО и ГОПНИКИ других слов нет, а официально, они просто не оформляют