(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2016 Дата увольнения:Январь 2017
Столовая на первом этаже с вкусными супчиками.
Нет ни договора,ни трудоустройства, никаких выплат, аванс когда взбрендит и если взбрендит, зп тоже,никакого отпуска,никакого официального трудоустройства, никаких соц.гарантий.Опытом в такой работе даже не то что хвастаться-вспоминать противно.Корпоративной культуры нет.Даже человеческого понимания со стороны руководства (если это можно назвать руководством-злая домохозяйка с яйцами,запойная и неадекватная)Я яро не советую.Базы нет, работать просто не с чем,по хардкору -обзвон кого-нибудь на предмет выявления потребности, меня не испугало, но задуматься заставило.Нет Ничего своего,ни склада,ни обработки/нарезки металла и ТП ,есть одна машина типа для перевозки груза.Сайта нет и -он уже пол года на реконструкции, думаю он не работал никогда.Поработав и осознав бесперспективность -решила уйти,но не тут-то было.Расчет жду 3й месяц.Пожалуй напишу пару кляуз, куда следует,чтобы неповадно было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТК Альфамет"