Другие названия:Карта замеров Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kartazamerov.ru Эл. почта:support@kartazamerov.ru
Регионы работы:Смоленск, Москва
Телефоны:7(499)685-47-37, 89107127545
Разработка компьютерного программного обеспечения
Никнейм: А***н********
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2016
Данная компания создана 2-мя людьми: [censored by admin 2018-10-09, ПП 3.3]
Суть компании - это внедрение crm системы с модулем "карта замеров". Для данной работы они нанимают людей на удалёнку, офиса как такового у них нет.
Программистов берут для выполнения проектов и делают с ними якобы тестовые проекты (хотя по сути они реальные). Спустя 2-3 проекта, а за проекты им естественно не платят, их кидают.
У них есть один ведущий разработчик В******р, он работает постоянно и К********н ему даже платит зарплату.
Все остальные это пушечное мясо - делают для них работу, а потом их же и кидают.
В общении **********[censored by admin 2018-10-09, ПП 3.3] производит впечатление крайне глупого человека, любит лить воду, на прямые вопросы не отвечает.
Типичный бизнес по-русски, в данной компании работать не советую. Лишь время потратите.
Купился на хорошую идею. Потратил деньги на внедрение и мес личного времени на помощь им для доведение программы до ума. Плачу ежемесячно за поддержку. В итоге имею одни проблемы от этого продукта "карта замеров" . Программа глючит через день . Менеджеров меняют каждые два месяца увольняются, а последний просто сказала - вы мне надоели. Техподдержка отсутствует так что имею сплошную головную боль . Подсадили на хороший изначально продукт , но учитывая кол-во багов поимел ОГРОМНУЮ проблему ! Владелец Константин предпочитает гулять чем разбираться с проблемами и решать их для своих клиентов . Добавить нечего :(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Айти-Константа"