Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2016 Дата увольнения:Январь 2017
не заметила
В этой шарашкиной конторе проработала 1 месяц и у них была ревизия с ревизором - приходишь в свой выходной (неоплачиваемый!!!) и считаешь бутылки, ревизор там похоже у них вообще директор, её все сотрудники боятся! Приди в свой выходной к 8 утра, так еще и отчитают за что-нибудь! И еще оплати косяки бывших сотрудников, которые не ту бутылку приняли или сломали зажигалку и уволились, ворье тоже оплачивать самим! В алкашке и так контингент покупателей не простой, так еще и за человека там тебя никто не принимает! Когда продавец увольняется на его место никого не берут и работают продавцы без выходных по 14 часов!!!! Так что нет там графика 3/3. В общем убежала в ужасе оттуда! И никому не советую туда суваться, товароведа нет, грущиков нет, техничек нет, охраны нет ПРОДАВЕЦ ОДИН ЗА ВСЕХ! З/п не достойная!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "альбион 2002"