Добавлен: 15:41 06.02.2017
Другие названия: Расклейщик
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Регионы работы: Москва
Телефоны: 89031432017

Описание деятельности:  Москва, м. Тульская, 2-я Рощинская дом 4, этаж 4, офис 423А

Никнейм: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2016
Стартовая зарплата $30000
Дата увольнения: Январь 2016
Полезность отзыва: 5 - 4 = +1

вежливые работодатели

оплата только по заказам, которых нет. Текучка кадров. Не тратьте время.

# М****м2019-03-07 20:10:09
Работал у этих ребят, сначала немного поругался и сам оказался в дураках, неправильно понял условия. Работаю с ними полгода и ништяк.
# С**а2019-03-06 23:59:20
Я тоже работала в этой компании, такие менеджеры девочки хорошие, вежливые. Уехала домой, вот опять к ним вернуться хочу, но уже работать без фото .
# Г******й2019-02-25 10:11:59
# А**а2019-02-22 13:35:03
Хорошая компания, на выбор два разных условия предоставляют. Я выбрала с фотоотчетам и клею 5 раз в неделю, а главное оплата ежедневная. Меня все устраивает.
# М****а2019-02-15 14:03:50
Была в данной компании, работать понравилось. Предлагаются очень удобные условия и деньги платят вовремя. Я работала с фотоотчетом, но при желании всегда можно поменять условия.
# М****л2019-02-10 16:57:47
Работаю довольно давно и могу сказать, что все нормально. Платят на следующий день хоть налом, хоть на карту. Просто надо с самого начала выбирать с фотоотчетом и все у вас будет отлично.
# М**к2019-02-06 09:53:46
Работаю здесь уже почти год, могу сказать, что лучше всего сразу работать с фотоотчетом, по началу работал без него и были часто вопросы. Заработная плата здесь вполне хорошая, деньги получаю на карту. Работать здесь нравится, даже не думаю, о смене работы.
# Р***т2019-02-01 19:24:36
Бред какой-то прочитал, не платят и прочее, ну вы работайте, а не дурью майтесь. Я вот предоставил фотоотчет о проделанной работе, просмотрели и деньги выдали, не уж то нельзя быть чуть дальновиднее, я не знаю, что еще добавить.
# Ж**я2019-01-25 12:09:05
Сразу выбрала работу с фотоотчётом, сделала правильно, нареканий никаких, получаю деньги на карточку уже на следующий день. Начальство понимающее, всегда войдут в положение, так что работа устраивает вполне.