Прокладка и монтаж оптических кабелей. Земляные работы по докладки и строительству телефонных канализаций. Переконфигурация муфт. Внеплановые измерения ВОЛС. Тестирование кабельных сетей. Установка железобетонных колодцев. Устройство и восстановление "Ленинградского" телефонного ввода. Обнаружение и исправление повреждений кабельных сетей. Разработка и согласование рабочего проекта на прокладку линии связи.
Никнейм: Семен Фролов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Дата увольнения:Март 2013
работал пол года в компании, чтобы заработать на свадьбу и купить квартиру в Гомеле, за первый месяц заработал мало, всего 1900 $, хотел уехать, так как обещали больше, потом объяснили, что если буду работать активннее, то зп будет выше, набил руку, стал делать по 8-10 подключений в смену, и зарабатывать в среднем 3500 $., чтобы не тратить время даже бросил курить, посчитал, это еще + подключение в смену
Некогда погулять, мало времени на личную жизнь, молодая семья, так работать больше не могу
Друзья, не ведитесь на эту провокацию! Это "засланный казачок" от лица компании пытается отвлечь Вас от комментариев "кинутых" компанией работников
автор, вы п*здобол.
заработал мало, всего 1900баксов))) -курам на смех! по трудовой не оформляют, обещают оформить по труд. договору, НО... тоже не оформляют. зарплату не платят. совсем. кормят завтраками в больших количествах. денег не привезли, бухгалтерия не посчитала, начальник в командировке/заболел и прочее-прочее. кормя завтраками - пытаются вытянуть из тебя максимум работоспособности нахаляву, пока ты не пришел в себя и веришь в светлое будущее и большие гонорары.
в общем на словах тебе обещают ВСЕ! а вот документально - дудки. а прощаться с вами они будут как раз докуметально: вы кто такой? какая зарплата?! вы у нас не оформлены...